...будущее не вернуть...
На днях я приняла участие в акции от компании "Дома Вкуснее" - мне привезли бесплатно две продуктовые корзины на два ужина на двоих человек.
domavkusnee.ru/
Во-первых, удобно, во-вторых, мимими.
В-третьих, каждый набор продуктов снабжен рецептом, как готовить предложенное.
И, наконец, в-четвертых, теперь я умею готовить вожделенные спагетти карбонара.
это оказалось совсем не страшно, просто и вкусно.
псто не проплачен, а жаль :)

@темы: дорогой Джаред, жданки

Комментарии
24.05.2014 в 19:38

Нормальность в этом мире неуместна (с)
А чего.. любопытно :) У них там что, правда все-все-все нужное? Даже то, что у всех дома есть? :)
25.05.2014 в 03:45

...будущее не вернуть...
Ro,
из нужного по рецепту там не было только соли и ложки подсолнечного масла, например. а так да, всё)))
25.05.2014 в 12:44

Мы не отступаем – мы наступаем в другом направлении (с)
мисси! Напиши рецепт карбонара, пожалуйста.
Мой любимый соус, а готовить не умею.
25.05.2014 в 12:57

...будущее не вернуть...
Скайла Лайма,
как оказалось, делать там нечего))
берешь бекон, режешь его - как выражаются там - на "крупные слайсы". ну, то есть, на приятные тебе кусочки)) удобнее всего, естественно, брать нарезку. в моем случае это был классический, у нас почти везде продающийся

разогреваешь сковородку, безо всякого масла, естественно. кидаешь туда бекон и обжариваешь до золотистой корочки, потом заливаешь сливки, посыпаешь пармезаном и жаришь дальше, пока не растворится пармезан. если спагетти уже готовы, то сразу их добавляешь, посыпаешь базиликом и чуть-чуть, милисекунду жаришь, тщательно перемешав.
если не готовы, то когда будут готовы, перед тем как их добавлять, соус надо разогреть, потом добавить спагетти, потом базилик и далее по тексту
предлагаю все брать на глаз, все равно не промахнешься)
25.05.2014 в 13:03

Мы не отступаем – мы наступаем в другом направлении (с)
мисси, холодные сливки прямо на горячий бекон?
25.05.2014 в 13:05

...будущее не вернуть...
Скайла Лайма,
ага. ну, может не ледяные, но у меня вот были недавно из холодильника, вряд ли успели дойти до комнатной температуры
25.05.2014 в 13:09

Мы не отступаем – мы наступаем в другом направлении (с)
мисси, я попробую приготовить. Если научусь, можно будет в моем любимом итальянском ресторане что-то другое заказывать. А то я там только карбонара и лопаю.
25.05.2014 в 13:44

...будущее не вернуть...
Скайла Лайма,
попробуй, у меня получилось с первого раза))

25.05.2014 в 19:43

Нормальность в этом мире неуместна (с)
Ага, у них карбонара без яиц, значит...
А вообще мне идея правда нравится. Просто было интересно. вот если на неделю брать обеды - там повторяющиеся продукты все равно будут каждый раз отдельно упакованы :)
Хотя мне-то это все спекуляции, в наших краях такого сервиса не водится :)